Дома "под ключ", что входит в данную услугу?

Дома "под ключ", что входит в данную услугу?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 

В последнее время все чаще можно услышать об услуге «дом под ключ». Что же входит в данную услугу? Попробуем разобраться. Если вы решили строить загородный дом или коттедж – без помощи специалистов не обойтись. Необходимо разработать проект на строительство в соответствии с существующими нормами, провести закупку материалов, построить сам дом, подвести и подключить сети, обустроить участок – и еще множество других работ. Собственно, когда строительная компания предлагает весь перечень перечисленных выше услуг, а также провести изначальный ремонт – такой комплекс работ и называется «дом «под ключ».

Если Вы хотите заказать не все услуги, входящие в комплекс, с целью удешевления стоимости работ Вы можете отказаться от некоторых услуг – например, выполнить установку межкомнатных дверей самостоятельно. Достаточно зайти на сайт строительной компании, ознакомиться с детальным перечнем предоставляемых услуг и выбрать, то что нужно. Но следует учитывать, что зачастую компании предлагают скидки – например, рабочий проект бесплатно, – если все услуги по строительству вы заказываете у одного подрядчика.

Что касается стоимости, то она может сильно отличаться в зависимости от того, выбираете ли вы готовый, разработанный специалистами компании проект, или заказываете индивидуальный. Цена на недорогие дома "под ключ" в Перми зависит непосредственно от компании, с которой вы сотрудничаете, квалификации её сотрудников, стоимости строительных материалов, сложности и трудоёмкости выполняемых работ.

Строительство домов "под ключ" в Перми является всё более и более популярной услугой. Она позволяет качественно и быстро, без лишней головной боли выполнить все работы по строительству дома. Контролируя возведение постройки самостоятельно, Вы можете столкнуться со многими сложностями – например, при заказе геологических изысканий или закупке материалов, а также потерей времени. Ведь зачастую все необходимые действия по подготовке и проведению строительных работ требуют тяжелых усилий целой команды людей.

Заказав дом «под ключ», можно через несколько месяцев получить комфортный, готовый к проживанию дом. Останется только меблировать его – и можно заселяться.